Vietnamesisches Gericht

Vit xao thom ngo ri

Entenbruststreifen mit Ananas, roter Chili, Mini-Maiskolben, Wasserkastanien und Koriandergrün in einer leicht scharfen Kokossauce; dazu servieren wir Reis
13,90 € 

Ga xao du du sot dau phung

Hühnerbruststreifen mit grüner Papaya, Paprika, Frühlingszwiebeln und Koriandergrünin einer Erdnuss-Chili-Sauce auf Kokosmilchbasis (leicht scharf); dazu Reis
12,50 € 

Thit bo xao xa ot

Dünne Rindfleischscheiben mit Zitronengras in der Pfanne geschwenkt, dazu Pak choi, rote Chili-Schoten, geröstete lila Schoten und gemahlene Erdnüsse; dazu Reis 
11,90 € 

Tom xao bap non

Garnelen mit roter Chili, Mini-Maiskolben, Cherry-Tomaten und Ananas in einer Ananas-Kokos-Sauce (leicht scharf); dazu servieren wir Reis 
12,90 € 

Bun bo xao xa ot

Reisnudeln mit dünnen Rindfleischscheiben, in Chili und Zitronengras angebraten, mit Salat, Sojasprossen, Minze, Thai-Basilikum, gerösteten lila Schoten, gemahlenen Erdnüssen
9,90 € 

Bun cha gio

Reisnudeln mit vietnamesischen Frühlingsrollen, dazu Salat, Sojasprossen, Minze, Thai-Basilikum, geröstete lila Schoten und gemahlene Erdnüsse 
9,90 € 

Bun bo la lot

Reisnudeln mit Rindfleisch in Betelblättern (vietnamesisches Pfefferblatt), dazu Salat, Sojasprossen, Minze, Thai-Basilikum, geröstete lila Schoten und gemahlene Erdnüsse
9,90 € 

Bun thap cam

Reisnudeln mit Rindfleisch in Betelblättern (vietnamesisches Pfefferblatt), dazu Frühlingsrollen, Hühnchen, Salat, Sojasprossen, Minze, Thai-Basilikum, geröstete lila Schoten und gemahlene Erdnüssen
11,90 € 

Khoai mon xao nuoc dua cary

Süßkartoffel-Kokos-Curry mit Hühnerbruststreifen, Zitronenblättern, Bambusstreifen, Champignons und Zitronengras (leicht scharf); dazu servieren wir Reis 
9,90 € 

Com xao rau

Gebratener Jasminduftreis mit Knoblauch, Sojasprossen und Brokkoli-Röschen nach vietnamesischer Art – auf Wunsch auch mit Hühnchen (1,90€), Rindfleisch (1,90€), Garnelen (2,90€) oder Tofu (1,90€)
7,90 € 

Mi xao rau

Gebratene Nudeln mit Knoblauch, Bambussprossen, Karotten und Frühlingszwiebelnnach vietnamesischer Art – auf Wunsch auch mit Hühnchen (1,90€), Rindfleisch (1,90€), Garnelen (2,90€) oder Tofu (1,90€)
7,90 € 

 

Nur auf Vorbestellung, für 2 oder mehrere Personen:

Lau – Vietnamesischer Feuertopf

Fondue mit Kokosmilch, Garnelen, Rindfleisch, Tintenfisch, Brokkoli, Sojasprossen, Champignons, Bambussprossen, Pak choi, Reisnudeln und verschiedenen Dips
37,– €